CAE2的真三七無料本↓
Snow的內容在這邊全數公開 ヽ(●´∀`●)ノ!
感謝各位的領取 (*´ 艸) ←表示以為人很少所以只印10份 (喂
下雨天大家辛苦了!也謝謝各位的捧場・゚(ノд`゚)!!!

......啊我好像沒有發參展公告吼。對不起(土下座)

【真三國無雙七二次創作 - 嘉庶無料本內容公開】
根本真三廢。(反省啊)
  「--你最喜歡下雪時的什麼呢?」
  在一個到處飄著雪花的日子、郭嘉如此問道。
  時值嚴冬,是個栽不起稻米與鮮花、讓人提不起勁的季節--至少徐元直是如此認為的,或是對於多數的軍師而言,冬天與雪,不只讓思考遲鈍、也不適合領兵作戰訓練。這些不能自己掌握的事都再令人厭惡不過。
  但也是有一些好處的,像是能賺點休息時間看書等等。
  「呃--大概、是一邊欣賞雪景、一邊看書吧。」
  「呵呵,看來徐庶你真的很喜歡看書呢。」對方笑了笑,一如既往的不加評論、像從來沒說出問句一般。而此刻對郭嘉來說最重要的,大概是將手中的紙傘輕晃、好讓雪不積得太多太重吧。
  與他相處多日的徐庶也習慣了--儘管並非自願。
  「那麼郭嘉大人呢?」
  「嗯--我嘛、」對於對方的提問,他依然笑了,而少了份正經。「就是和美女一起賞雪喝酒的時候囉。」
  「郭嘉大人無論四季都是如此吧……」
  「啊哈哈!的確是呢。」
  「有自覺的話就少喝點吧,大家可是都很擔心你的!」徐庶半無奈半生氣的說道。雖然他沒參與官渡之戰或見過對方倒下的樣子,但與程昱或其他軍師聊起對方的事時,都能感覺字句間滿是擔心。
  而曹操大人還是會找他開宴會喝酒!這樣真的沒問題嗎?他常暗暗想著這些事,但時間久了,也自然體會到多想無用,八成就算天要塌了他還是想著要喝酒。
  「要是美酒當前,當然不喝白不喝呀!人生苦短,不如及時行樂。對吧?」見對方說得如此鏗鏘有力,他還是無奈的垂下頭。
  「郭嘉大人總是這麼說……」也不想想替你收攤子的總是我和賈詡大人!這抱怨很多次的後半句,就還是收在心底不說的好。
  「對了,不如今夜一起來享用美酒吧?正好在市集找到了好貨呢。」對方笑吟吟地提起手中的酒壺說道。「天氣冷的時候,喝一點就能暖暖身子唷。」
  「都說了我不喝酒啦……」徐庶揮了揮手,總覺得欲哭無淚。這人明明是曹軍裡最受信賴、也最優秀的軍師,怎麼在這方面就不多思考一下呢?
  雖然郭嘉內心早明白對方不會答應,還是開了開玩笑。「你太見外啦--沒有酒友、我一個人可喝不起勁呢。但若是像你這般可愛的男子陪我,或許我會考慮少喝一點酒唷?」
  「郭嘉大人!請不要開這種玩笑啦,男子怎麼能用可愛形容呢?」有些慌張的徐庶不自覺的退離對方一步,卻沒注意到傘外是雪光點點,蓋上帽子急忙又退回傘中。「唔哇、好冷!」
  「呵呵,你真的很可愛呢。」這次對方則是打從心底說出他的感想,但他依然認定對方是在嘲弄他。郭嘉微笑,悠悠的拉開頸上的圍巾到他的肩上,說道。「會冷就靠近一點吧,我的圍巾可沒那麼長哦。」
  雖然很不想接受,但他可不想再著涼一次了。
  「……謝謝。」
  「嗯。」
  不知為何、徐庶竟覺得,冬天似乎也沒那麼糟了。
 


 
Free Talk:
 
大家好久不見^q^這裡是依然在象牙海岸做日光浴的藍步!只是最近快被沖到下邳城的水門旁啦(咦)
這次寫了雖然在劇情裡沒什麼互動,但IF條件卻各種有關的嘉庶。魏國三軍師實在太萌啦!雖然裡面混入了一名阿拉伯人!(賈詡震怒)。很想寫更多關於小貓(X)被玩弄的畫面,也可能會有後續,總之等填完坑再說吧XD
不知道各位覺得如何呢?
 
有任何意見或是想對藍步抱怨糖份不夠,請往
Plurk|Shiny_Moonlight
將有一名真三廢替您服務。

2014.05.18 Sun l 未分類 l 留言 (0) 引用 (0) l top

留言

發表留言












引用

引用 URL
http://kohlrabillusion.blog.fc2.com/tb.php/26-829eb2db
引用此文章(FC2部落格用戶)