CWTT10的戰B無料本↓
Burning Heart的內容在這裡公開喔 ノシ
無料已經全數發送完了,感謝各位的領取 \(゜∀゜)/
以及非常抱歉,刊物沒有在第一時間就送到寄攤的攤位上,
很早就過來詢問的ㄉㄉ們實在是太感謝&太抱歉了 QQ!!!


【戦国BASARA二次創作 - 政倉無料本內容公開】
奧州的陽光正烈。
街道屋舍上掛著藍色旗幟的人們正努力耕作,和平的氣氛充滿了整個村莊,讓人感覺不出任何紛擾氣息。就連「龍的右目」也勤奮地與人民共處,再沒有比這更令人心安的事。
『片倉大人、政宗大人還好嗎?』右目身旁有些上了年紀的農人開朗的問道。
「啊啊、他正在庭院練習劍術。」右目--片倉小十郎也回以微笑,邊是從容的回答邊是除去雜草。
『請一定要保重身體啊!您跟政宗大人都請別累壞了!』
「謝謝關心。」
--諸如此類的悠閒對話,便是片倉小十郎關心奧州人們的方式。若要說各國地主與人民的親近度排名的話、奧州肯定的必在前矛--而部份則得歸功於片倉勤儉的生活方式。
然不管是此地此刻、或是最近,奧州地區依然是一片晴朗。
片倉也不停歇地幫忙耕作。雖說現在是夏季,但不好好關心田地的話是不行的。
「--小十郎,你在這裡啊。」一名戴著右邊眼罩的年輕男子朝著正在忙碌的片倉說道。在奧州、大概是不會有人不認得這位直呼「右目」名諱的人了。
『政宗大人!』
「政宗大人,您怎麼到這裡來了?」
「獨眼龍」--伊達政宗無奈的抓了抓因揮刀練習而有些濕氣的頭髮,對著驚訝之餘又有些生氣的片倉解釋。他看了看自己的衣著--雖然說就這樣毫無防備的穿著劍道服就跑了出來是因為有些著急,但就穿著而言的確有些危險。單就這方面而言稍微思考了一下,也難怪小十郎這傢伙會生氣啊。
「才想說你沒在殿裡,第一個想到的就是五条。結果你果然在這裡啊。Let's go!武田那裡的忍者送來了訊息。我需要你。」
「……真的很抱歉。」對於伊達的小小抱怨,片倉便先將那些旁枝末節擱在一旁、直率的道歉了。「武田那裡嗎……我知道了。」
「那就走吧!」
一向我行我素的獨眼龍不等片倉、便自己先走了一步。對方則是將農具物歸原主後才默默的跟上前方的人的身影。
 
--場景回到了渡廊。
夕日與風鈴伴隨著伊達手中的煙斗飄搖,發出清脆的聲響。片倉小十郎凝重的閱讀手中的書信,思考著該如何做出建議。
一片靜默之下、煙斗中的煙霧逐漸散去。慵懶的當事者在片倉所準備的瓷盒中將煙管輕敲了兩下,再次望著板門外的造景陷入沉思。
「……也就是說,信州那裡已經……?」
「啊啊、再這樣放肆織田下去,這裡遲早也會有危險。」
「武田大人的判斷很好。」
「是啊。雖然很不想這麼說、但多虧甲斐之虎提醒了我們,就這樣早一步準備也不錯。但上戰場也是早晚的事了。」獨眼龍站起身、雙手環繞胸前,自信的說著:「如何?小十郎,要參加這場瘋狂的party嗎?」
望向被夕陽映照著的對方側臉,雖然是徵求意見的疑問句,但此時片倉從朦朧橘光中,便早已看穿對方的決定。「……若政宗大人您執意要去,那麼我也將跟隨您。但是--」
「嗯?」
「請您務必謹慎行事,特別是與初生之虎共同作戰之時。我知道您很期待,但若有危險,請務必讓我--」
「知道啦、知道!」伊達揮了揮手,打斷了右目接下來要說的話。「你也太擔心我了吧?小十郎。雖然我們並非織田包圍網的一員,但那裡也會替我們做好準備。You see?」
「但是、危急之時,我還是會過去的。請您務必記得。」
「哼。隨你便。」
「那麼、我先告辭。請政宗大人您也做好進軍的準備。」
「……啊啊。」
說畢,片倉行了微禮後便退身出去。而伊達仍是態度淡然,似乎不怎麼把這事放在心上。
雖然是這麼提起從容不迫的伊達、但有參與作戰的伊達軍兵士都會知道,那是因為片倉小十郎都會替他準備好的關係吧。
--此刻的板門外響起微弱的碰撞聲就是最好的證據。
伊達揚起嘴角、微微笑了一聲。不用特地過去確認也能知道,那是片倉替他準備好的正式衣裝。
然而、在更遠的地方開始傳來了騷動的聲音--那是片倉召集大家、要傳達訊息時的聲音--像是証明了他心底的所思所念一樣。
「……是啊。」
那麼我也該準備前往戰場了。
但是無須擔心。因為--

不管發生什麼事,你一定會在我身邊,而你也會義無反顧的陪著我。
 

  -- Finish .


2013.09.20 Fri l 戦国BASARA。+♪⌒ l 留言 (0) 引用 (0) l top

留言

發表留言












引用

引用 URL
http://kohlrabillusion.blog.fc2.com/tb.php/23-96908c5b
引用此文章(FC2部落格用戶)